Очевидно, жильцам выросшего на севере столицы ЖК Город Яхт будет интересно узнать о том, что на «противоположной стороне» столицы, в локации Нагатинского затона, а точнее, на улице Речников, начинается строительство масштабного офисно-делового центра. По сведениям, пришедшим из департамента связей с общественностью Мосгосстройнадзора, разрешение на реализацию этого проекта получило ООО «Речников Инвест».

Архитектурно центр будет образован тремя башнями по 18 этажей каждая, объединенными общим стилобатным основанием.

У владельцев квартир ЖК Город Яхт, являющихся состоятельными, деловыми людьми, вскоре появится возможность снять офисы на юге столицы, в данном комплексе. Здесь будут представлены различные по своей площади и планировке офисные помещения. Застройщик оставляет возможность объединения сразу нескольких офисных блоков в единое рабочее пространство.

Прилегающая территория будет разделять протекающие рядом пешеходные потоки. Со стороны набережной Москва-реки планируется строительство роскошного променада. Арендаторы и гости центра не будут испытывать затруднений с парковкой. На прилегающих территориях будут выстроены гостевые автостоянки.

Строительство этого комплекса, чья транспортная доступность будет обеспечиваться станцией метрополитена «Нагатинский Затон» будет закончено в конце лета 2018 года.